您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

关于公开遴选黄山区2019年新型职业农民培训机构的公告

浏览次数:1258 信息来源:黄山区农业农村水利局 作者:阮利平 发布时间:2019-04-18 17:21:09
[字体:  ]

2019年,我区计划实施新型职业农民培训任务253人,主要培训对象为生产经营型、专业技能型和专业服务型职业农民。为保证项目规范实施,实现“公开、公平、公正”,黄山区农业农村水利局会同区财政局就2019年职业农民培训机构进行公开遴选,现将有关事宜公告如下:

一、申报时间:申报时间为2019年4月17日-4月23日。

二、培训机构资质要求

1、具有独立法人资格、农民培训资质(办学许可或培训、推广职能),必要的培训场所、专业教师、现代教学设备和实践实训基地。

2、具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力。

3、能够在主管部门指导下,认真实施新型职业农民培训民生工程,并确保通过考核验收。

4、遵守新型职业农民培训项目及资金管理规定,接受各级主管部门对培训过程和资金使用情况的监督抽查。

三、认定程序

1、区农业农村水利局向社会发布遴选培训机构公告。

2、有意向的培训机构按照公告要求,可向区农业农村水利局提交申请,并于2019年4月23日下午4时前将培训机构法人资质证明复印件、办学许可或培训、推广职能文件及申请报告(附:申请报告格式)送到区农业农村水利局,逾期不予受理。

3、区农业农村水利局、财政局对提交申请的培训机构进行综合评价,择优选择培训机构,分配培训任务,签订培训合同。

联系人和联系电话:区农业农村水利局阮利平,手机:13956273779。


附:申请报告格式


黄山区农业农村水利局

2019年4月18日

(培训机构单位名称)

关于要求开展20   年新型职业农民培训民生工程的申请报告

 

黄山区农业农村水利局:

    按照“关于公开遴选黄山区20   年新型职业农民培训机构的公告”要求,我单位申请开展20   年黄山区新型职业农民培训民生工程培训,现将有关情况报告如下:

1、单位简介:是否具有独立法人资格、农民培训资质(办学许可或培训、推广职能)以及培训场所、专业教师、教学设备和实践实训基地情况,是否具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力。附培训机构法人资质证明复印件、办学许可或培训、推广职能文件。

2、培训开展情况:培训机构历年开展培训情况,培训新型(职业)农民数量。