您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

三口镇汪家桥村洋田至夫子山道路硬化工程流标公告

浏览次数:665 信息来源:黄山区三口镇 发布时间:2019-04-19 18:23:08
[字体:  ]

各投标人:

      黄山区三口镇汪家桥村民委员会委托安徽瑞邦工程造价有限公司就“三口镇汪家桥村洋田至夫子山道路硬化工程”进行小型项目施工招标(项目编号:AHRB2019ZD015)。本项目于201904191530分在安徽瑞邦工程造价有限公司进行第二阶段评标,经评标委员会评审,第一中标预选人安徽和畅建筑工程有限公司的投标文件不符合招标文件要求。

      根据招标文件和《黄山市小型项目交易管理办法》规定,请第二中标预选人安徽庄王建筑集团有限公司按本项目招标文件要求编制投标文件,并于201904261500分前予以提交,逾期将取消其预选资格。

特此公告。

 

 

 

黄山区三口镇汪家桥村民委员会

 安徽瑞邦工程造价有限公司

 2019419