您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

跟着宝马摩托车环湖打卡旅行

浏览次数:2116 信息来源:黄山区文化旅游体育局 作者:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2019-05-09 16:51:29
[字体:  ]

一年一度的宝马摩托车主联谊大会即将启动,届时环太平湖巡游将是一场重头戏,一台台摩托车围绕太平湖飞驰的瞬间,值得我们用相机记录,而环湖的旅游打卡点更值得我们去体验。

太平湖水上运动中心

来这里岂能不看运动员们的空中特技表演,那可是一场视觉盛宴。另外还有水上自行车、动力帆船、皮划艇等项目等着你去体验。

太平湖木栈道

行走在木栈道上,看着天边的夕阳,聆听湖水的声音,感受醉人的晚风,此景只应天上有。

太平湖双桥

从远处看太平湖双桥,就像是一把朝着天空蓄势待发的弓箭,给整个平静的湖面带来了强烈的张力。它们可是摄影爱好者的常客,不同角度,不同天气,太平湖双桥都会呈现不一样的风景。

太平湖渔村美食

来到太平湖怎么可以不品尝太平湖的特色鱼味呢。太平渔村是省级五星农家乐,你想吃的鱼味这里都有。(地址:黄山区太平湖镇南安村,京台高速太平湖高速口下右拐500米即到)

(剁椒鱼头)

(砂锅鱼头)

(太平湖鱼头汤)

(浓汤鱼头)

清蒸白鱼

永丰岭下古村落

永丰古村落内完整保留下来的古祠、古塔、古屋、古庙、古桥、古道,和文人墨客留下的一大批歌咏地方风物的诗、词、歌、赋、序、童谣等艺文史料,集中反映了皖南山区传统文化、封建社会文明以及徽商发展历程,具有很高的历史文化和科学、艺术价值,文坛巨匠苏雪林的故乡就在这里。

( 苏雪林故居)

新华o2o土特产品扶贫

新华乡笋竹产业O2O体验中心内设扶贫专区,展示并销售全区19个贫困村的特色农产品,采购那里的农产品就等于直接助力了脱贫攻坚,为贫困村、贫困户带去了经济效益。打卡旅游还能参与扶贫,这种好事怎能错过?

新丰乡桑葚采摘

5月桑葚熟,恰逢新丰乡第三届蚕桑旅游文化节,大家可以来这里找到童年的味道,手提着篮子,进去果丰溪村桑园内尽情的采摘,感受新丰桑葚的甜美。

洞天湾

位于黄山太平湖畔的洞天湾景区集山、水、洞三大自然景观为一体。景区有:地下的幻境—芸潭洞;天上的仙境—燕崖;人间的胜境—月涯湾。鬼斧神工,巧拙天成,如天然集锦。旅游资源丰富,世间独有,堪称“天下第一湾”。

知还农庄

太平湖知还农庄以“云无心以出岫,鸟倦飞而知还”命名。位于黄山区龙门乡轮渡村,交通便利,出行方便,环境宜人。住在这里感受太平湖的怀抱也是不错的体验。

跟着摩托去打卡,环湖旅游任你刷。距离2019年第十四届中国(黄山)宝马摩托车主联谊大会开幕式还有两天,让我们共同期待吧~


附:5月11日宝马摩托车大会开幕式当天议程


5月11日(周六)

8:00   环太平湖趣味骑行(200辆车富建酒店出发)

11:00  边车城市巡游(500辆车太白山庄出发--翡翠路--轩辕大道--黄山牌坊折回--轩辕大道--政务新区广场结束)

14:00   开幕式 政务新区广场

议程:14:00—14:20   洛阳厂新车发布演示会

14:2014:50   摩托车特技  动力伞表演

14:5015:30   仙源滚车,跳竹马,旗袍秀表演、梁锋《机车兄弟》、《我和我的祖国》

15:30   开幕式开始

15:40   环湖巡游 (3000辆摩托车政务新区广场出发--轩辕大道--翡翠路--103省道--金盆湾--新环湖公路--俞家隧道--322省道--仙源西路--翡翠路--轩辕国际转盘--政务新区广场结束)