您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

文旅“快闪”闪耀宝马摩托车主联谊大会

浏览次数:731 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2019-05-11 18:46:59
[字体:  ]

      ——宝马活动系列宣传3

      5月11日下午,在黄山区政务新区广场第十四届中国(黄山)宝马摩托车联谊大会的现场,随着七彩的气球升上天空和《我和我的祖国》旋律奏响,区文旅体局精心策划的“快闪”——《我和我的祖国》 闪耀登场。

     “快闪”是以两名儿童对祖国母亲的祝福作为开场,其他歌手随着音乐从众多车友群体中唱着走向活动现场中央,参加宝马大会活动的数千名车友陆续自发地参与其中,全场激情澎湃、歌声昂扬,大家手摇着国旗与歌手们一同唱响“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝……”用歌声抒发对祖国母亲的爱,现场的“快闪”艺术与动感机车融合,歌声与欢乐飘扬在整个广场。

      快闪是"快闪影片"或"快闪行动"的简称,是新近在国际流行开的一种短暂的行为艺术,此次文旅体局策划的“快闪”视频将文化演艺和旅游资源深度融合,也是拟献礼第九个“中国旅游日”的内容之一。

“快闪”拍摄现场