您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

黄山市公共资源交易中心主任来黄山区调研

浏览次数:983 信息来源:黄山区公共资源交易中心 作者:李松筠 发布时间:2019-05-15 17:27:20
[字体:  ]

5月14日下午,黄山市公共资源交易中心主任高国年一行赴黄山区分中心,就交易流程、交易文件范本、服务标准化、保证金管理等问题开展工作调研,区委常委、常务副区长秦国元出席调研座谈会,分中心领导班子成员和中层干部参加了座谈会。

在调研座谈会上,分中心向市调研组一行首先汇报了机构改革后的运转情况。黄山区分中心在新一轮机构改革中进行了全员优化组合,目前,工作进展顺利,新任中层干部迅速进入了角色。截至4月底,全区共完成交易281个,交易总额3.11亿元,同比增长94.34%,节约资金实现资产增值0.29亿元。随后,分中心就如何进一步完善交易文件范本、交易平台的运行、网上商城的优化、服务制度规则更新等问题提出了意见和建议。同时就政府采购监管职能、新点收费问题、电子档案等问题提请市交易中心协调帮助解决。市交易中心有关负责人作了详尽的解释,并提出改进的措施。

高国年对黄山区分中心机构这次改革力度大,干部队伍稳定,工作开展正常等方面给予了充分肯定。他强调,要严格执行好当地党委、政府机构改革方案,始终保持平常心,自觉服从组织安排,正确对待个人进退留转;要依法依规界定职责,权限上要界定好,理顺职责关系;要梳理好存在的问题及研究解决的办法;要进一步优化工作流程。

秦国元感谢市公共资源交易中心近年来对黄山区的关心和支持。同时,认为市公共资源交易中心领导在机构改革的关键节点上来黄山区调研指导工作,是对黄山区工作的关爱。区委、区政府将按照市里的要求,理清职权,全力支持区分中心的工作。加大对分中心的投入,改善办公条件,提升单位的对外整体形象。