您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

汤口镇召开安全生产暨防溺水工作会议

浏览次数:289 信息来源:黄山区汤口镇 发布时间:2019-06-12 16:44:51
[字体:  ]

      6月11日,汤口镇组织召开安全生产暨防溺水工作会。各办局、各村居负责人参加会议。

      会前观看了安全生产警示教育视频,会上通报了近期安全生产工作当前形势及近期安全生产工作开展情况,重点部署了我镇防溺水工作,要求适时开展督查,确保我镇预防青少年儿童防溺水工作扎实有效。

      会议要求,要提高认识,克服麻痹思想,加强安全生产领导,落实责任,明确责任到人,构建安全生产长效机制;要突出重点,全力抓好安全生产工作,加大景区景点、宾旅馆、民宿等重点领域消防安全检查力度,对孤寡老人、学生等重点对象开展消防安全知识宣传;要加强各领域安全生产隐患排查,针对发现的问题和隐患开展整改,确保整改到位。