您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

市督查组来我区开展学校卫生与健康专项督查工作

浏览次数:374 信息来源:黄山区教育局 发布时间:2019-06-12 17:06:20
[字体:  ]

  6月12日,市教育局、卫健委、市场监督管理局到我区开展学校卫生与健康专项监督检查工作,区相关部门工作人员陪同检查。

  督查组随机抽取了黄山一中、黄山二中、实验学校、汤口中心学校四所学校,督查人员深入学校食堂、保健室、学生宿舍和教室,就食堂食品安全、传染病防控、学生体检、生活饮用水卫生、教学及生活设施卫生等进行了现场检查,并对相关台账资料进行了查阅,对检查中发现的问题与不足也给予了现场反馈、指导。

  督查组对我区校园卫生与健康总体工作给予了充分肯定,要求我区教育、卫健和市管等部门今后要继续加强协作,加大学校食堂食品安全与传染病防控工作管理力度,把管理工作做细做实,保障全区师生的身体健康和生命安全。