您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

谭家桥镇开展“庆七一”主题党日活动

浏览次数:2994 信息来源:黄山区谭家桥镇 作者:周惠民 发布时间:2019-07-08 10:48:50
[字体:  ]

为纪念建党98周年,7月5日,谭家桥镇组织机关支部、非公党建联盟50余名党员来到王稼祥纪念馆开展“庆七一”主题党日活动。

在王稼祥故居纪念馆,党员同志们认真聆听解说员讲解,回顾了王稼祥同志全心全意为共产主义奋斗的一生,重温了党的光辉历史和优良传统。全体党员怀着崇敬的心情深切缅怀革命先辈,深入了解王稼祥同志在中国革命各个历史时期的丰功伟绩和重大贡献,感受其伟大的革命情操和坚定的革命素养;随后党员同志们参观了王稼祥故居,并面对王稼祥同志塑像前的鲜红党旗,庄严地举起右手重温入党誓词,再次接受革命洗礼。

前往参观的党员们纷纷表示本次参观学习收获很多,思想和心灵受到震撼,精神和党性得到升华。活动的开展增强了党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部进一步坚定了理想信念。