您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

黄山区机关事务管理服务中心系列活动纪念建党98周年

浏览次数:3283 信息来源:黄山区机关事务管理服务中心 发布时间:2019-07-08 17:38:06
[字体:  ]

为继承和发扬党的光荣传统,“七一”期间,黄山区机关事务管理服务中心支部认真谋划,周密部署,开展系列活动隆重纪念建党98周年。

开展党建专题学习活动。7月1日,党支部召开全体党员干部大会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部读原著学原文悟原理,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习活动。开展主题党日活动。7月6日,中心党员赴南京参观雨花台烈士陵园和侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。在雨花台烈士纪念碑前,全体党员冒雨重温入党誓词,铭记历史。开展表彰先进活动。在全体党员大会上,向获得区直机关“优秀共产党员”称号的党员进行表彰。开展革命传统暨党史教育活动。组织全体党员干部学党史,介绍了1948年6月22日我区浮坵坦进行的一场伏击战,并组织中心党员干部来到了浮坵坦战斗旧址,实地缅怀革命先烈、重温历史。开展万名党员干部帮万户活动。“七一”前,中心党员干部冒着炎炎烈日,来到庄里村上门走访慰问结对帮扶贫困群众,详细了解他们生产生活、身体健康情况和生活中存在的主要困难,积极帮助他们出主意、想办法,让每位困难群众切身感受到党的关怀,拉近了每位党员与困难群众的距离。开展民意征集活动。结合中心本职工作,中心联合党校对政务新区食堂开展征求意见活动,并根据针对存在问题,督促食堂及时整改,进一步提升机关后勤服务水平。