您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

卢新龙带队到汤口镇调研经济社会发展情况

浏览次数:1866 信息来源:黄山区汤口镇 发布时间:2019-07-09 17:00:43
[字体:  ]

      7月9日上午,区人大常委会主任卢新龙、副主任曹恒凤一行到汤口镇调研2019年经济社会发展情况。区财政局、汤口镇负责人陪同调研。

      调研组一行先后来到徽梦谷、汤口莫问茶民宿、莫问茶号徽茶博物馆等项目现场,实地了解项目建设情况。随后,调研组听取了汤口镇2019年上半年经济指标及各项重点工作完成情况汇报。

      卢新龙充分肯定汤口镇在抓项目抓招商、民宿转型升级工作中做出的努力和取得的成绩,要求汤口镇党委政府要抢抓“融杭”机遇、乘势而上,深入思考谋划、真抓实干,力争各项工作取得新突破;要强化底线思维,要继续坚持以政治建设为统领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合汤口实际,重点抓好招商引资、重大项目推进、旅游产业转型等工作,团结带领广大干部群众共谋发展,共建美好幸福新汤口。