您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

黄山区城区海绵城市专项规划编制项目招标公告

浏览次数:850 信息来源:黄山区住房和城乡建设局 发布时间:2019-07-10 09:20:26
[字体:  ]

项目编号:TLHC2019ZD040

一、采购内容:具体内容详见招标文件。采购预算:26万元。

二、投标人的资格要求

2.1投标人须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力,持有合法有效的营业执照或事业单位法人证书。

2.2投标人应具有城乡规划编制乙级或其以上资质;同时具备市政行业(排水)设计甲级资质或其以上资质。外省投标企业的资质等级,须符合《安徽省省外建设工程企业进皖备案管理办法》(安徽省住建厅建市【2010】217号文)规定的要求。

2.3拟派项目设计负责人应具备给排水专业高级工程师职称或注册给排水设备工程师,项目设计负责人中途不得更换;

2.4本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取及开标时间

自本公告发出之日起至2019年7月17日17时00分止均可在铜陵华诚工程咨询有限公司黄山分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺)缴纳200元文件费(售后不退)获取本项目招标文件,获取资料时须携带单位法人授权委托书原件或法人证明书(注明联系方式)附身份证复印件。

开标时间:2019年7月31日15时30分(逾期不候)。开标地点为:铜陵华诚工程咨询有限公司黄山分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺)。请各投标人准时参加,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

联系方式

采购人:黄山市黄山区住房和城乡建设局        

采购人地址:黄山区翡翠西路北侧

联系人:方先生                      

联系方式:0559-8538563

代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地址:黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺

联系人:王女士                      

联系方式:0559-8532899


黄山市黄山区住房和城乡建设局

铜陵华诚工程咨询有限公司

2019年7月10日