您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

新丰乡:“皖事通”走进扶贫车间

浏览次数:590 信息来源:黄山区新丰乡 发布时间:2019-07-12 08:31:56
[字体:  ]

7月11日,黄山区新丰乡组织开展了“皖事通”APP走进扶贫车间活动,工作人员正帮助贫困户唐某注册“皖事通”,查询社保缴纳情况。

“这个APP很好用,之前我的低保、社保都需要去银行查询,现在有了这个APP,随时随地都能查,就连我儿子的中考成绩也能查到,实在是太方便了!”唐某高兴地说道。

当日,该活动已为新铭盛扶贫车间内的7名贫困户和80多名普通员工下载注册“皖事通”APP。近期来,该乡扎实做好“皖事通”宣传推广工作,通过微信公众号、进企进村发放宣传单等线上线下方式引导群众积极注册使用,帮助实现更多政务服务事项“掌上办”、“指尖办”。截止目前,该乡“皖事通”已注册1200多个,1—6月份政务服务网上办件数超过8000件,事项全程网办率、全程网上办件事项占比均达100%。