您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

区交通局到三口镇指导农村公路扩面延伸工程建设

浏览次数:1115 信息来源:黄山区三口镇 发布时间:2019-07-12 09:48:29
[字体:  ]

近日,2019年黄山区三口镇农村公路扩面延伸工程(洋田至夫子山道路)技术交底会在三口镇召开,三口镇、汪家桥村、设计单位、施工单位及黄山龙裔公司等相关负责人参加,区交通运输局到会指导。

会前,与会人员实地查看了项目建设地,镇村详细介绍了项目建设现状及内容。

会上,重点讨论了部分路段拓宽和增加边沟以及工期协调、浇筑方式、相关资金安排等事项。

会议指出,要将“安全第一、质量至上”的意识贯穿到工程施工全过程,并严格按照时间和工程要求,认真做好每项工作,积极发挥路长制乡村道专管员作用,选派专业人员做好材料送检、工程监督等工作,确保工程顺利实施和完工,争取实现线型规范整齐,质量过硬、外在优美、群众满意的“四好农村路”。

据悉,2019年黄山区三口镇农村公路扩面延伸工程(洋田至夫子山道路)设计为路线总长为1201.30米,18cm厚砂砾石路基宽度5.5m,20cm厚砼路面宽4.5m(0.5m土路肩+4.5m行车道+0.5m土路肩)。该道路已列入2019年黄山区农村公路扩面延伸工程计划(黄农路组【2019】7号),并且是黄山区“四好农村路”建设内容之一,也是乡镇民生工程绩效考核重要内容,项目实施后将补齐“末梢路”,彻底改善夫子山组、尚书里组交通状况。