您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

三口镇:革命故地忆先烈,党员干部受“洗礼”

浏览次数:2961 信息来源:黄山区三口镇 发布时间:2019-07-13 11:06:35
[字体:  ]

近日,三口镇组织机关支部全体党员、积极分子等共计30余人参观革命老区樵山烈士塔和黄山报旧址,缅怀先烈,重温历史,接受革命传统教育。

在樵山革命烈士纪念碑前,全体党员面向党旗,高举右拳,许下铮铮誓言。随后,大家来到黄山报旧址,通过聆听讲解员讲解、观看历史实物和史料照片等,详细了解革命先烈艰苦卓绝、不怕牺牲、甘于奉献的革命事迹,充分感受老一辈革命家无私奉献的革命精神,并对皖南游击战争中的典范——樵山保卫战有了更深刻的认识。

此次活动,不仅是一次心灵上的“洗礼”,更是一次精神上的“充电”,大家纷纷表示要坚定理想信念,以革命先烈为楷模,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用,认真践行全心全意为人民服务的宗旨。