您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

黄山区召开文化和旅游市场整治工作会议

浏览次数:4203 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2019-07-16 11:32:45
[字体:  ]

7月15日下午,副区长吴跃辉主持召开了黄山区文化和旅游市场整治工作会议,政法委、卫健委、创城办、文旅体局、公安分局、交运局、市管局、应急管理局、民政局、消防救援大队以及各乡镇人民政府相关负责人参加会议。

会议要求:一是要明确任务,全面落实“八个一”要求,通过集中行动出成果;二是要突出重点,重点抓文化旅游市场七个方面的整治;三是要坚持问题导向,对于重点问题要勇于“亮剑”;四是要形成合力,压实责任,确保行动达到效果。会议强调各部门、乡镇要根据各自职能开展整治工作,坚持日常监管与专项整治相结合,把专项治理行动与行业治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来。会上旅指办就本次文化和旅游市场整治行动方案进行了部署,市场监管、公安、耿城镇、太平湖镇、汤口镇做了表态发言。

本次整治行动密切结合“扫黑除恶”和“扫黄打非”工作。下一步各部门将按照《黄山区文化和旅游市场整治行动方案》开展整治行动,确保实现“安全、有序、质量、文明”目标,为庆祝新中国成立70周年营造良好的文化和旅游市场环境。