您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

耿城镇召开2019年河长制、林长制工作推进会

浏览次数:3577 信息来源:黄山区耿城镇 作者:周隆行 发布时间:2019-07-23 08:59:31
[字体:  ]

7月22日,耿城镇召开耿城镇召开2019年河长制、林长制工作推进会,镇领导班子成员、相关部门负责人及各村两委负责人参加会议。

会上,传达了省市区河长制工作会议精神,学习了林长制相关文件精神,总结通报了我镇2019年上半年河长制、林长制工作开展情况,并就抓实抓好河长制、林长制各项工作做了详细的安排布置。

会议要求,要提高政治站位,提高思想认识,落实整改责任,镇村各级河长、林长及相关部门负责人要深刻认识全面推行河长制与林长制的重要性和紧迫性,以从严从实的作风,把河长制、林长制工作落实到位;要加强组织管理,强化监督督查,严格对照镇河长制、林长制工作实施方案,细化任务,落实到人,认真摸排,形成常态化巡查机制,严厉打击非法采、洗砂、毁林种茶等违法行为,切实做好夏季防汛工作,防范安全生产事故发生;要加强宣传力度,提高防范意识,认真做好防汛、防虫、防火宣传工作,营造良好的宣传氛围。