您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

区政府召开第37次常务会议

浏览次数:1574 信息来源:黄山区政府办 发布时间:2019-08-13 09:44:40
[字体:  ]

8月8日,区长程前主持召开区政府第37次会议。

会议听取了有关部门“扫黑除恶”工作开展情况汇报,研究部署下步工作。要求,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,深刻认识持续开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,强化责任担当,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要进一步强化工作力度,坚持问题导向,突出扫黑、治乱、督导问题整改、制度建设等方面,加大对非法采砂、非法电鱼、非法买卖土地等领域执法监管,主动抓、深入抓,确保取得实效;要进一步落实联动机制,加强沟通、密切配合、相互协作,有序有效推进各项工作落实,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。

会议研究了《黄山区乡村振兴战略规划(2018—2022)》《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》。要求,各乡镇、有关部门要坚持规划引领,细化政策措施,明确重点工作、重点项目、重点产业,持之以恒、常抓不懈,推动全区农业全面升级、农村全面进步、农民全面富裕。

会议还研究了其他事项。