您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

黄山市黄山区龙门乡村落生活污水处理设施改造运营维护管理服务(一年期)竞争性谈判邀请书

浏览次数:435 信息来源:黄山区龙门乡 发布时间:2019-08-13 18:15:36
[字体:  ]

项目编号:TLHC2019ZD0804

黄山市黄山区龙门乡人民政府对黄山市黄山区龙门乡村落生活污水处理设施改造运营维护管理服务(一年期)现以竞争性谈判方式对本项目进行招标,欢迎合格的投标人参加谈判。

    一、采购内容:

    1.1项目地点:黄山区龙门乡

1.2项目内容:龙门乡村落生活污水处理设施改造运营维护管理服务。

    1.3建设规模:10万元

1.4完成时限:30日历天

1.5服务年限:一年期

二、投标人资格要求符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2.1投标人须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力,持有合法有效的营业执照或事业单位法人证书。

2.2本项目不接受联合体投标。

三、谈判文件获取

自招标公告发布之日起至2019年08月22日11时00分止,凡有意参加谈判者均可在铜陵华诚工程咨询有限公司黄山分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺,联系电话:0559-8532899)获取本项目谈判文件并缴纳200元文件费(售后不退)。获取资料时须携带单位法人授权委托书原件(注明联系方式)及企业资质证书复印件。投标人未按规定从其它途径获取谈判文件的,其递交的谈判响应文件将被视为无效。

   四、谈判文件递交截止时间、地点:2019年08月22日15时00分铜陵华诚工程咨询有限公司黄山区分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺);谈判开始时间:2019年08月22日15时00分,在铜陵华诚工程咨询有限公司黄山区分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺)进行谈判。

五、联系方式

招标人:黄山市黄山区龙门乡人民政府 

招标人地址:黄山区龙门乡

联系人:李先生

联系方式:0559-8597101

代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

代理机构地址:黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺 

联系人:王女士

联系方式:0559-8532899