您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

《我为祖国添色彩》暑期中小学生画展展览公告

浏览次数:1144 信息来源:黄山区文化旅游体育局 作者:黄山区博物馆 发布时间:2019-08-14 09:03:01
[字体:  ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发广大人民群众对党的无限感恩之情,丰富市民暑期精神文化生活,促进构建和谐社区、和谐社会的发展,甘棠镇龙北社区新时代文明实践站与黄山区博物馆联合举办以《我为祖国添色彩》为主题的暑期中小学生画展活动。

本次展览共展出约100位社区青少年创作的近200幅优秀作品,以书画作品的形式,描绘新时代城乡风貌。以书画献礼,用笔墨抒情,表达出对党和祖国母亲的无限祝福,反映出新时代青少年热爱生活,热爱家乡,踊跃为祖国增添色彩的蓬勃活力。

现将展览有关事项通知如下: 

一、展览时间 

2019年8月16日——18日。

上午8:30-11:30;下午14:30-17:00。 (每周一闭馆)

二、展览地点 

太平东路20号黄山区博物馆二楼书画展厅。 

三、参观要求 

请广大市民在参观过程中自觉遵守博物馆参观秩序,不得在馆内吸烟、大声喧哗,共同营造文明有序的参观环境。

 
 

黄山区博物馆
2019年8月14日