您当前所在位置:首页 >党务政务 >扫黑除恶专项斗争

耿城镇开展“正党风树家风带民风”宣讲活动

浏览次数:2842 信息来源:黄山区耿城镇 作者:周隆行 发布时间:2019-08-16 14:36:38
[字体:  ]

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作的开展,共同维护社会和谐稳定,8月15日晚,耿城镇开展“正党风树家风带民风”宣讲活动。本次宣讲邀请了“正党风树家风带民风”宣讲团成员朱志忠到金桥村以“扫除黑恶势力,巩固基层政权”为主题进行宣讲。村两委成员、党员、村民组长及各类代表等参加。

宣讲会上,朱志忠向大家传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,用鲜活的事例、生动的语言阐述了开展扫黑除恶专项斗争的时代背景、重大意义、工作重点和目标任务,介绍了扫黑除恶专项斗争的典型案例及我区取得的阶段性成果,并对下一阶段的重点工作任务和党员群众在扫黑除恶专项斗争工作中能做什么、怎么做进行了系统宣讲。

会后,党员们纷纷表示,在今后的工作生活中,要以此次宣讲为契机不断深化理论与政策学习,带头遵章守纪,从党风、家风、民风抓起,努力提高自身文化素质和道德修养,践行社会主义核心价值观,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动耿城镇和谐稳定发展。