您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

区领导到仙源镇调研排查软弱涣散村党组织

浏览次数:2208 信息来源:黄山区仙源镇 作者:艾玉 发布时间:2019-08-28 11:53:24
[字体:  ]

8月26日,区委常委、政法委书记陈佑隆,区人大常委会副主任章海飙率队到仙源镇各村调研排查软弱涣散村党组织,镇主要负责人、分管负责人陪同。

调研组一行实地查看了越山村、弦歌村、龙山村和水东村基础设施建设情况,与各村联村领导及村干部进行了座谈交流,认真听取了各村主要负责人工作汇报,详尽了解了各村“两委”班子建设、党建工作、综治维稳工作、村域基本情况、村集体经济进展情况以及工作中存在的困难和问题。

调研组指出,各村要加强党组织班子建设,增强凝聚力、号召力和战斗力;要抓好党员队伍建设,激发党员队伍活力,发挥基层党员作用;要突出党建引领作用,盘活集体资产资源,壮大村集体经济;要提高思想认识,精心组织部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;要探索环境综合治理工作,落实垃圾处理项目,加快推进美丽乡村建设;要做好四务公开工作,增强工作透明度,提升群众满意度。


撰稿人:艾玉  审核人:孙志磊