您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

市领导吴文达来我区调研

浏览次数:1569 信息来源:黄山区龙门乡 作者:林晨 发布时间:2019-09-05 10:22:02
[字体:  ]

9月4日,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达轻车简从,深入黄山区龙门乡轮渡村调研指导工作。龙门乡党委书记魏永华陪同。

在轮渡村,吴文达详细了解了该村今年以来基层组织建设、脱贫攻坚、农村人居环境整治、集体经济发展等工作推进情况,并对该村脱贫攻坚、美丽乡村建设工作给予肯定。

吴文达要求,要认真组织学习《中国共产党农村工作条例》,抓实建强农村基层党组织,充分发挥党员的先锋模范作用,深入推进乡村振兴战略,切实改善农村人居环境,倾力打造生态宜居美丽乡村;要积极盘活村集体闲置资产和农民闲置农房,用足用活绝佳的山水资源,着力引进一些知名度高、拥有高端客源的顶级民宿进驻,发展壮大村集体经济收入,带动村民持续增收;要高度重视脱贫攻坚工作,精准落实“十大工程”帮扶措施,持续加大干部帮扶力度,进一步巩固提升脱贫攻坚成效。


(撰稿人:林晨    审核人:汪鹏璠)