您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

黄山区原乡镇计划生育服务所人员分流改革公开选调专业技术人员公告

浏览次数:1943 信息来源:黄山区卫生健康委员会 作者:汪丽萍 发布时间:2019-09-10 11:13:55
[字体:  ]


因工作需要,经区委、区政府同意,决定面向全区各乡镇原计生服务所在编人员公开选调专业技术人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位及要求 


选调单位

  选调人数

选调岗位

选调条件

区妇幼保健和计划生育服务中心

7

专业技术岗位

    1.执业医师;

2.学历:国家承认的中专及以上学历。

甘棠镇卫生院

4

专业技术岗位

1.执业助理医师或执业护士及以上资格;

2.学历:国家承认的中专及以上学历。


二、选调原则

1.公开、公平、公正原则;

2.德才兼备、竞争择优原则;

3.每人限报一个岗位,报名后不得更改。

有下列情形之一人员不得报考:

1.受党纪政务处分期间或者影响期限未满的;

2.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

3.其他不适宜参加选调的情形。

三、选调程序

(一)报名和资格审查

1.报名方式:采取现场报名方式。

2.报名时间:2019年920日— 9月26日。

3.报名地点:黄山区卫生健康委员会妇幼健康股。

4.报名所需资料:报名时请携带本人身份证、学历证书、资格证书原件及复印件,近期同底一寸免冠彩色照片3张、填写完整的《黄山区原乡镇计划生育服务所人员分流改革公开选调专业技术人员报名表》(A4纸打印)。

5.资格审查:由区卫生健康委对报考人员资格情况进行审查。通过资格审查的发给准考证。930日到妇幼健康股(联系人:汪丽萍,8500049)领取准考证。

(二)考试

公开选调采用笔试的形式。报考人员需持本人有效身份证件和准考证参加笔试。

(1)笔试内容:笔试满分为120分,笔试内容分专业知识和综合知识两部分,其中专业知识占70%,综合知识占30%。专业知识考试范围为岗位所需专业知识和相关法律法规(《母婴保健法》、《中华人民共和国执业医师法》、《医疗机构从业人员行为规范》、《医疗机构管理条例》、《母婴保健技术规范》等)。综合知识考试范围为习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神相关内容。

2)笔试时间:1013 日9:00—11:00。详见准考证。

如各岗位有效报名人数未超过该岗位选调人数,笔试成绩设定最低分数线为60分,低于最低分数线的,不予录取。有效报名人数超过该岗位选调人数,则不设最低分数线。

(三)考察

依据考试成绩从高分到低分按所选调岗位数1:1的比例,依次取实际选调岗位人数进入考察环节。如最后一名成绩相同,则面试确定。考察未通过者,依据考试成绩从高分到低分依次替补。

(四)公示与聘用

按所选调岗位数1:1的比例,在黄山区政府网站卫生健康委员会版块(http://www.hsq.gov.cn/)公示5天无异议的或所反映问题不影响选调的,由区卫生健康委报送区委组织部、区委编办、区人社局审核后,办理调动等相关手续。新调入区妇计中心人员在区妇计中心专业技术职务岗位有空缺的情况下,按照竞争上岗的有关规定择优聘用,无空缺岗位的实施低聘。

四、有关事宜

本《公告》由区卫生健康委负责解释。

本次选调专业技术人员工作由区第三派驻纪检监察组全程监督。

政策咨询电话:0559-8500049(区卫生健康委妇幼健康股)

监督举报电话:0559- 8500252 (第三派驻纪检监察组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

特此公告。


 

区人社局    区卫生健康委

     2019年9月10日   



   (撰稿人:汪丽萍   审核人:鲍倩)