您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山旅校庆祝第三十五个教师节暨优秀教师表彰活动

浏览次数:448 信息来源:黄山旅校 发布时间:2019-09-11 10:32:53
[字体:  ]

9月9日上午,黄山旅游管理学校全体师生在校运动场隆重举行庆祝第三十五个教师节暨优秀教师表彰活动。活动特别邀请区教育工委委员、区教研室主任李明铭参加。

庆祝活动由吴琳副校长主持。庄严的升旗仪式结束后,18对口文化班同学们为教师节精心准备了赞歌《我爱米兰》,唱出了对全体老师的敬爱之情。接着,副校长黄德胜宣布了获得国家、省、市等各级表彰的41位优秀教师名单,并对获奖教师进行了表彰。随后,学生们为全体教师献上了鲜花和祝福。

18对口文化班学生代表汪欣瑶为教师节献词,向耕耘在教学一线的全体教师和教育工作者致以节日的问候,并感恩老师教育他们做人、做事,是他们成长道路上的引路人。黄卉老师代表受表彰的教师激情澎湃地做了发言,她表示,作为一名职校教师,需要博览群书,广泛学习,要更加用“心”去观察、去引导、去发现、去培养黄山旅校的每一位学子。

姚校长在活动最后致辞,祝全体老师和各位教职工节日快乐,并代表黄山旅校以及全体师生向受到表彰的各位老师表示热烈的祝贺和衷心的感谢。新时代,坚持立德树人,做到以文化人,以德育人,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养和文明程度。把学生培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律的四有好学生。


(撰稿:赵婉  审核:吴琳)