您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

汤口镇举行2019年新兵入伍欢送会

浏览次数:597 信息来源:黄山区汤口镇 发布时间:2019-09-11 15:01:29
[字体:  ]

     

      9月10日下午,汤口镇举行2019年新兵入伍欢送会,为即将奔赴各地军营的新兵送行。镇主要领导、各村主要负责人、4名入伍新兵及其家属共20余人参加此次欢送会。

     会上,镇人武部宣读了新兵入伍命令,新兵代表和家属代表分别进行了发言。镇党委书记胡炜代表镇党委、政府向入伍新兵表示祝贺。希望他们要珍惜荣誉,要以一名军人的标准严格要求自己。到部队后要把满腔热血转化为报国之志,要发扬拼搏进取精神,在部队的大熔炉里继续加强学习,发扬优点,克服缺点,努力把自己培养成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代优秀军人,在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,为家乡和亲人争取荣誉。

     最后与会领导为4名入伍新兵佩带大红花和“光荣入伍”绶带组织大家合影留念。




(撰稿人:胡博雅   审核人:张学军)