您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

龙北社区主题党日“送学上门”

浏览次数:1881 信息来源:黄山区甘棠镇 作者:季婕 发布时间:2019-09-12 16:35:04
[字体:  ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保年老体弱、行动不便的老党员不漏学,让他们充分感受到组织的温暖,近日,龙北社区第二、三党支部开展“送学上门”主题党日活动。

支部书记、支委们将十九大学习资料送到老党员们手中,细心地为他们讲解,将党的声音及政策传递给大家。“我现在年纪大了,不方便出门,虽然很长时间没有参加党组织活动,但我心里一直惦念着党,感谢支部没有忘记我……”老党员李爷爷激动地说,感谢党组织的关心和关怀。

一句问候,一声叮咛,一本读物,一份关怀。龙北社区针对老党员居住分散、行动不便和年老体弱的特点,以“送学上门”的形式宣贯党的重要思想,把党的关怀和节日的问候送到了老党员的心坎上。通过开展走访慰问,不仅沟通了思想,也联络了感情,增强了党员的归属感,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用。


(撰稿人:季婕 审核人:许静)