您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

农业机械事务中心召开换届选举党员大会

浏览次数:1546 信息来源:黄山区农机中心 发布时间:2019-09-27 08:27:38
[字体:  ]

926日,农业机械事务中心召开全体党员大会,开展支部换届选举工作。大会由农业机械事务中心党支部书记王慧主持,农业机械事务中心在职和离退休党员共16人参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。农业机械事务中心党支部书记王慧同志代表上届党支部委员会作了工作报告,报告回顾了农业机械事务中心上届党支部在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届党支部工作提出了明确的目标和任务。全体党员讨论通过支部委员会工作报告。会议严格按照有关规定和程序,通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员和纪委委员。新当选支部书记陈英表态发言时强调,在区委、区政府的坚强领导下,按照基层党组织标准化建设要求,落实相关制度,以党建工作统领各项工作,推动我区农机化事业进一步发展。

最后,农业机械事务中心党组书记王辉对大会的胜利召开和新一届支部委员当选表示祝贺,并希望新一届党支部委员会求真务实,与时俱进,为不断开创农机党建工作新局面作出新的贡献。

(撰稿人:慈达  审核人:陈英)