您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

专家为鑫赢公司“问诊把脉”

浏览次数:976 信息来源:安徽黄山太平经济开发区 发布时间:2019-10-08 10:42:30
[字体:  ]

9月27日至28日,降噪专家陆益民(合肥工业大学机械与汽车工程学院副教授,硕士生导师)到太平经开区,为鑫赢公司提供一对一的指导咨询服务。



9月27日下午,陆教授一到鑫赢公司,就深入车间,实地参观、考察了公司的生产设备、工艺流程情况,并详细了解生产过程中的噪音源问题。

9月28日,陆教授针对鑫赢公司的噪声问题做了专题讲座,就噪音源,机械噪音的发声原理、特性、治理方法及如何降噪进行了细致的讲解,提出了很多实用性的指导意见,并与公司车间主任、生产厂长等人员进行了深入的探讨。陆教授扎实的理论修养、精彩的讲座,让与会人员受益匪浅。

专家面对面、点对点送技术到企业的服务模式,得到了企业的好评。纷纷表示:专家帮企业“问诊把脉”,对企业来说就是一场“及时雨”,求之不得。对于企业技术人员的缺乏,专家们也表示,可以和企业建立长效机制,经常联系,保持沟通,帮助企业克服今后遇到的技术难题。


(撰稿人:陈淑飙  审核人:焦健)