您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

毕普民来黄山区调研工业发展情况

浏览次数:1639 信息来源:安徽黄山太平经济开发区 发布时间:2019-10-09 17:00:01
[字体:  ]

10月9日上午,副市长毕普民来黄山区调研工业企业发展情况。市科技局、金融局、经信局负责人,区委常委、副区长石平及有关区直单位负责人陪同调研。

毕普民一行先后来到经开区兆能实业、立顿茶叶、金瑞泰科技、鑫赢再生等企业,深入生产车间一线,现场察看企业生产情况,并通过与企业负责人交谈,详细了解企业今年生产订单、市场开发、技改投入、融资需求等生产经营情况和面临的困难与问题。毕普民在调研中要求企业要坚持走绿色、可持续发展之路,持续优化产业结构;要不断加大技术创新,提高产品质量,提升企业竞争力。

在随后的座谈会上,毕普民听取黄山区工业经济发展情况汇报。对黄山区促进工业发展的做法和太平经开区企业发展势头表示肯定。毕普民指出,黄山区要对现有工业企业进行分类管理,因企制宜,一企一策,多形式多批次帮扶企业,切实解决企业发展困难;要在金融、科技创新、信息化、智能化等方面深化服务内容,助推企业转型升级;要围绕主导产业,孵化小微企业,不断增强内生动力。


(撰稿人:杨帆   审核人:邢世贵)