您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

黄山旅游发展股份有限公司云谷索道分公司党支部赴新丰乡开展慰问活动

浏览次数:1464 信息来源:黄山区新丰乡 作者:汪洋 发布时间:2019-10-23 09:36:47
[字体:  ]

10月22日,黄山旅游发展股份有限公司云谷索道分公司党支部一行来到新丰乡敬老院开展主题党日暨慰问活动,为老人们送去企业的关怀与祝福,乡分管领导参加。

云谷索道分公司党支部一行首先实地查看了敬老院内的设备保障情况,详细了解了老人们的生活状况,为老人送上饼干、牛奶等慰问品,并合影留念。他们还与敬老院工作人员深入交流,询问老人们的生活上有没有困难,叮嘱老人们天气降温注意防寒取暖,鼓励他们积极向上,热爱生活。临别前,云谷索道分公司党支部的党员同志们纷纷祝愿老人身体健康,万事如意。

老吾老以及人之老。本次慰问活动深受老人们的欢迎和点赞,拉近了爱心企业和偏远敬老院之间的距离,弘扬了中华民族的传统美德。


(撰稿人:汪洋 审核人:崔佳)