您当前所在位置:首页 >党务政务 >基层党组织标准化建设专题

省统计局统计调查队党支部与龙门村党总支结对共建

浏览次数:807 信息来源:黄山区龙门乡 作者:林晨 发布时间:2019-11-21 10:30:46
[字体:  ]

为切实加强基层党组织建设,发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,11月20日,省统计局统计调查队党支部赴黄山区龙门乡龙门村党总支开展基层党建结对共建活动。

在座谈会上,省统计局统计调查队党支部和龙门乡龙门村党总支分别介绍了本年度支部党建工作开展情况和党建活动特色,并就近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育交流经验,分享见解。双方还围绕组织建设互促、党员干部互动、扶贫帮困互助、科学发展共赢四个方面进行探讨规划,并成功签订了《城乡基层党组织结对共建协议书》。

今年,是省统计局统计调查队党支部和龙门乡龙门村党总支结对共建第三年,三年来,双方以党建结对共建为载体平台,不断加强沟通和交流,常态化开展党员志愿者等结对共建活动,切实实发挥党员先锋模范作用,推进基层党建深度融合发展。

会后,省统计局统计调查队党支部一行还慰问了龙门村困难党员家庭。


(撰稿人:林晨    审核人:汪鹏璠)