您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

龙门乡开展维护太平湖水域秩序倡议行动

浏览次数:639 信息来源:黄山区龙门乡 作者:林晨 发布时间:2019-12-02 14:51:45
[字体:  ]


为切实维护龙门乡太平湖水域秩序,11月30日,龙门乡新时代文明实践所组织乡村两级全体干部开展维护太平湖水域秩序倡议行动。

倡议活动在龙门乡太平湖水域沿湖村庄开展,工作人员分组深入村民家中,通过发放《致广大沿湖群众的一封信》,普及《黄山市太平湖风景名胜区条例》,签订《龙门乡农民自备船安全责任承诺书》,面对面宣传扫黑除恶相关政策,引导沿湖群众和外地垂钓爱好者遵守垂钓秩序,严禁从事自备船非法载客,提高水上安全防范意识,自觉保护生态环境,共护太平湖水域秩序。

此次倡议旨在呼吁沿湖群众积极参与和支持太平湖保护管理工作,主动争做太平湖保护发展的倡导者和践行者,为打造环境更加宜居、风景更加宜人的太平湖贡献自己的力量。


(撰稿人;林晨    审核人:汪鹏璠)