您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

黄山区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

浏览次数:1581 信息来源:黄山区融媒体中心 发布时间:2019-12-02 17:52:02
[字体:  ]

11月29日下午,我区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员,市委常委、宣传部长徐德书作贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。区四套班子领导等200余人聆听了报告。

报告会上,徐德书从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求作了深入浅出的宣讲。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。各乡镇各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向全区党员干部开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,帮助党员干部准确理解全会精神,推动全会精神走深走心走实。要坚持以党的十九届四中全会精神为指导做好各项工作,把党的制度优势转化为治理效能,不断推进基层治理体系和治理能力现代化,不断提高人民群众的幸福感和获得感,确保全会确定的各项任务在我区落地生根、取得实效。