您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

一站到底 智夺桂冠

新丰乡举办第二届“初心”杯法律知识一站到底挑战赛

浏览次数:783 信息来源:黄山区新丰乡 发布时间:2019-12-03 10:14:34
[字体:  ]

12月2日晚,新丰乡新时代文明实践所、司法所、文化站、乡扶贫工作站联合举办第二届“初心”杯法律知识一站到底挑战赛。乡、村两级干部40余人参加比赛活动,来自各村各部门12名选手同台竞技,展现了良好的素质和积极向上的精神风貌。

比赛现场气氛紧张,参赛选手都是“有备而来”,面对主持人的提问,胸有成竹,积极抢答。在中场互动环节,场下的观众也是跃跃欲试,争相答题。经过17轮答题,最终,乡司法所周雨婷同志,一题未错,以全对的战绩一举击败其他选手,夺得第二届“战神”称号。

乡党委书记马维海在赛后表示,此次“初心”杯比赛,相对于第一届,举办地更加成熟,参赛人员更有准备,台下观众也是热情高涨,营造了积极学习的良好氛围。希望能够将一站到底比赛持续进行下去,带动全体乡干不断学习、不断进步。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,新丰乡积极创新学习教育方式,立足“学习强国”平台,开展一站到底挑战赛。通过两次挑战赛的成功举办,全乡学习氛围更加浓厚,全体乡干学习意识更加强烈,不仅扩充了知识储备,更增进了集体友谊。接下来,新丰乡将继续创新学习教育方式,在全乡范围内营造主动学、积极学、一起学的良好学习氛围。


(撰稿人:杨霆之 审核人:叶继东)