您当前所在位置:首页 >党务政务 >媒体聚焦

黄山日报:永丰乡完善基础设施提供优质服务

浏览次数:1048 信息来源:黄山区永丰乡 作者:孙国钧 发布时间:2019-12-06 16:42:10
[字体:  ]

11月29日,黄山区永丰乡文祥村村民阿祥(化名)来到乡政务服务大厅,激动地说:“想不到我只来了一次,缴齐医保申请材料,乡里就把我的大病救助办了下来,让我享受到10000元大病医疗救助民生工程,太谢谢你们了!”

       今年永丰乡为提高便民服务条件,投入2.85万元,完善了政务服务中心基础设施。增设了自助服务窗口,新添置了大型电子显示屏、自助查询电脑、打印机、复印机等硬件设备,方便群众来乡办事。完善了便民服务制度,窗口亮牌服务,实行首问负责制,热忱接待、礼貌用语、耐心解答。推进“互联网+政务服务”工作,乡政务服务中心与村级代办工作站联网,开展“网上办公”,让群众少跑路甚至不跑路就能办理业务。到11月底,乡政务服务中心共为群众代办各项民生工程事项8719件,优质服务受到了村民们纷纷称赞。


(撰稿人:孙国钧  审核人:叶萍)