您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

汤口镇爱心企业情暖贫困儿童

浏览次数:809 信息来源:黄山区汤口镇 发布时间:2019-12-09 16:50:04
[字体:  ]

     为呼吁全社会共同关爱贫困家庭、关注留守儿童、呵护儿童健康成长,12月7日皇家孕婴全国连锁(汤口店)携手澳优乳业股份有限公司,在汤口镇承启山庄广场开展了一次公益捐赠活动。

     此次活动旨在积极宣传儿童营养与健康教育的重要性,呼吁大家关注儿童成长,特别是贫困儿童和留守儿童的健康成长。据悉,此次活动现场共向汤口镇10名适龄婴幼儿捐赠了市场价值1万余元的配方奶粉及生活用品。

     本次活动负责人表示,希望通过此次捐赠,带给小朋友们的不仅仅是奶粉,还能带去家的温暖,让他们感受到社会的关怀,同时希望将这种正能量传递出去,让更多热心企业和个人参与公益事业。


(撰稿人:章曼宁  审核人:阎璐)