您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游文化

迎新年·送百福

龙西社区第二届居民折扇艺术作品展在区博物馆开展

浏览次数:1423 信息来源:黄山区文化旅游体育局 作者:黄山区博物馆 发布时间:2019-12-10 11:03:30
[字体:  ]

在庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围中,在新年即将到来的日子里,“迎新年·送百福”—龙西社区第二届居民折扇艺术作品展于12月10日上午在黄山区博物馆开展。黄山区相关部门代表及龙西社区部分居民百余人参加了开幕仪式。


此次展览由甘棠镇龙西社区文明实践站主办,黄山区博物馆协办。龙西社区发动社区居民书画爱好者通过书画作品晒出小康社会建设“成绩单”,开展《“迎新年·送百福”-龙西社区第二届居民折扇艺术作品展》活动。社区书画爱好者踊跃参加,分享展出的百幅折扇书画作品题材广泛,各具情趣,反映了社区书画爱好者们的才情智慧与艺术品格,表达了社区居民讴歌和谐社会,讴歌幸福生活的思想感情,展现出文化自信的良好精神风貌。

展览将持续至12月22日,欢迎社会各界人士前来参观品赏。


(撰稿人:王辉  审核人:周洋)