您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

关于御景华府建部分筑单体规划调整方案公示

浏览次数:1762 信息来源:黄山区自然资源和规划局 发布时间:2019-12-11 15:38:04
[字体:  ]

御景华府项目位于甘棠镇轩辕大道东侧,建设单位为休宁艺达置业有限公司,规划方案于2018年7月进行批复。

项目业主根据建筑结构要求和市场的销售的需求,对原规划方案中部分建筑户型和局部规划布局进行优化调整。

一、8-13#、15-19#楼南侧阳台进深由1.3米调整至1.8米,19#楼由6层调整为5层。

二、6#楼中的物业用房内调出部分区域作为便利店,方便居民购物;同时为了确保物业用房和社区用房的面积6#西侧一层、夹层向南侧增加2.3米。6#楼东侧向东增加5米。

三、1-3#、5#楼进深向南增加0.3米。

四、将2#、5#、6#、7#楼部分未预售房屋的一层阳台调整为采光井。

根据有关规定,现将调整规划方案图予以公示,如有意见和建议,请在公示期内向我局反馈。

公示地点:

1、现场公示:拟建建筑现场    

2、固定场所公示:黄山区自然资源和规划局大楼六楼公示栏

3、黄山区政府网:http://www.hsq.gov.cn/News/showList/170059/page_1.html

公示日期:七个工作日(2019.12.11——2019.12.19)

联系电话:0559—8532458


黄山区自然资源和规划局

二〇一九年十二月十一日

附: 规划相关图纸


(撰稿人:蒋渊   审核人:许来顺)