您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

区生态环境分局进一步严格工作纪律,强化作风建设

浏览次数:1234 信息来源:黄山区生态环境局 作者:汤红霞 发布时间:2019-12-13 15:29:42
[字体:  ]

临近“双节”,为进一步加强机关管理,严格工作纪律,近日黄山市黄山区生态环境分局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向全局干部职工印发了《关于进一步加强全局工作纪律的通知》。《通知》从四个方面进一步明确了相关要求:一是强化单位上下班考勤制度,明确要求外出公务要及时报备登记,坚决杜绝迟到早退等管理不到位现象。二是严格执行请假制度,认真落实请假审批制度,明确请假纸质报备要求,进一步规范请假管理。三是严格上班工作纪律,明确上班时间不得存在玩游戏、炒股、购物、串岗等在岗不在状态等现象。四是进一步明确其他规范,结合创城创卫进一步落实公共场所禁烟、规范车辆停放以及加强内务整理等事项。通过强化工作纪律和规范要求,结合不定期内部检查,进一步强化干部职工纪律意识、提升工作作风效能,以优良的机关形象更好地履职尽责。

(撰稿人:汤红霞  审核人:周和敏)