您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

全省“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进耿城镇

浏览次数:1274 信息来源:黄山区耿城镇 作者:周隆行 发布时间:2019-12-13 15:35:55
[字体:  ]

12月12日,全省“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进耿城镇,全镇干部职工、各村“两委”干部、入党积极分子和发展对象共100余人聆听了报告。

省委讲师团基层理论宣讲专家、区委理论讲师组组长鲍立胜分别从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面全面系统地解读、诠释了党的十九届四中全会精神。

本次宣讲报告会紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,让全体人员对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握,推动全会精神走深走心走实,有利于更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


(撰稿人:周隆行  审核人:夏天)