您当前所在位置:首页 >党务政务 >脱贫攻坚专栏

王曙辉赴焦村镇、新华乡开展扶贫攻坚调研

浏览次数:638 信息来源:黄山区公安分局 作者:朱邦传 发布时间:2019-12-27 17:28:01
[字体:  ]

近日,黄山公安分局党委书记、局长王曙辉带领相关科室负责人,先后赴焦村镇陈村村、新华乡大保村开展扶贫攻坚调研并看望分局驻村扶贫专干,为两个村各送去扶贫资金5000元。

所到之处,王曙辉同乡镇、村两委干部及驻村扶贫专干作深入交流,详细了解村集体经济发展以及扶贫攻坚工作情况,仔细过问驻村扶贫专干履职表现。王曙辉勉励分局扶贫专干要以村乡镇和村两委的充分肯定为激励,沉底基层,以更加务实有为的工作,为2020年扶贫攻坚工作收官作出新的更大成绩。王曙辉表示,积极投身三大攻坚战,公安机关义不容辞、责无旁贷。黄山公安分局将在做好点对点帮扶工作的基础上,立足公安职能,努力提升“肩并肩”“一村一警”等警务机制效能,畅通服务群众“最后一公里”,积极参与打造共建共治共享社会治理新格局,更好护航农村集体经济发展,高质量完成各项任务,为脱贫攻坚如期圆满收官作出应有的贡献。

调研中,王曙辉还实地察看新华派出所新丰警务室建设以及发挥作用情况,就有关工作提出要求。


(撰稿人:朱邦传 审核人:王曙辉)