您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游文化

创新营销:黄山区首批文化旅游体育手绘表情包上线

浏览次数:1360 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-01-07 14:58:16
[字体:  ]

近日,朋友们打开手机微信时发现,一组以黄山区文化旅游体育为元素的表情包,流行的网络语言配上黄山区特色文化旅游点的手绘表情包,深受欢迎。这是黄山区文化旅游体育局创新推出的网络手绘表情包,在全省尚属首创。

该组表情包共有16个表情,以黄山区文化非遗、旅游景区和体育元素为主题制作,包含了黄山“猴子望太平”、太平湖双桥、翡翠谷爱字石、东黄山城堡酒店、丰大水世界、浦溪河球幕影院等代表性景点,轩辕滚车、跳竹马、明代六角楼等文化非遗,黄山宝马车会、太平湖铁人三项等体育运动项目。每个表情根据元素的特色和内涵,契合在微信、QQ上新年问候、情绪表达、互动交流等场景,设定了与形象比较贴合的关键词。和朋友聊天,晒出黄山区专属表情,在有趣亲切的对话中还能推介、宣传黄山区,让更多人认识黄山区,了解黄山区。

网友可以通过识别下图二维码进入“健行渐美黄山区”微信公众号,点击进入右下角“表情包”专题,下载使用这些表情包。


(撰稿:音晓梅  审核:潘善伦)