您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

市领导来我区开展春节走访慰问

浏览次数:904 信息来源:黄山区龙门乡 作者:林晨 发布时间:2020-01-14 08:18:57
[字体:  ]

1月10日,市委常委、黄山风景区党工委书记吴文达赴龙门乡轮渡村开展春节走访慰问,黄山风景区管委会办公室主任王国银、园林局局长杨新虎,市数据资源管理局局长胡梅元,副区长苏俊颖及龙门乡主要负责人陪同。

在轮渡村,吴文达先后深入朱家崂、燕岭、茶岭村民组上门走访慰问了周晓富、夏四发和汪有根等4户建档立卡贫困户。每到一户,吴文达都与他们促膝长谈,详细询问他们的身体、家庭和生产生活情况,叮嘱随行的乡、村两级干部要密切关注贫困户的生产生活,确保“两不愁三保障一安全”落实到位,并代表市委向贫困户送上慰问品与节日祝福,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。

随后,在轮渡村委会,吴文达与扶贫工作队和“两委”干部亲切交流,并向他们致以新年的祝福,吴文达指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,村扶贫工作队和“两委”干部要继续发扬只争朝夕,不负韶华的精神,重点聚焦“两不愁三保障一安全”,压紧压实帮扶责任,精准落实帮扶措施,巩固提升脱贫成效,确保坚决打赢脱贫攻坚战。

吴文达一行还为龙门乡敬老院送去了新春慰问物资。


(撰稿人:林晨   审核人:魏永华)