您当前所在位置:首页 >党务政务 >2020“两会”

区政协八届四次会议举行第二次全体会议

浏览次数:718 信息来源:区融媒体中心 发布时间:2020-01-13 17:30:06
[字体:  ]

1月13日上午,区政协八届四次会议举行第二次全体会议,进行大会发言。

本次大会共收到来自各党派、界别活动组、专门委员会和委员发言材料22篇。会上,汪年宝委员代表民革黄山区总支作了《振兴农村传统产业助推乡村经济发展》的发言;俞娟委员代表民盟黄山区总支作了《超前谋划 迎接高铁新时代》的发言;吴敏胜委员代表农工党黄山区总支作了《加强医保基金监管维护参保人员合法权益》的发言;苏红霞委员代表科技科协界别活动组作了《关于加快发展我区中药材产业的建议》的发言;吴永红委员代表工青妇界别活动组作了《强化体制机制确保安全用水》的发言;林倩倩委员代表文化艺术体育新闻出版界别活动组作了《精心创作雕塑 增加城市魅力》的发言;熊伟委员代表农业界别活动组作了《整合资源 塑造品牌打通农特产品走向市场的快车道》的发言;项丽敏委员作了《发挥作家优势 以文学艺术的力量 当好家乡的义务宣传员》的发言。教育界别和医药卫生界别等作了大会书面发言。

委员们的发言聚焦我区经济社会发展和民生改善热点,提出了一系列具有针对性、建设性和可操作性的意见建议,为我区加快建设美丽中国先行区提供了有益参考。  



(撰稿:罗一鸣 周晓霞  翟翔 吴奇杰 张彬    审核:张全胜)