您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

方文辉、程前、卢新龙参加各代表团审议区政府工作报告

浏览次数:1157 信息来源:区融媒体中心 发布时间:2020-01-14 19:50:10
[字体:  ]

1月14日下午,区委书记方文辉、区长程前、区人大常委会主任卢新龙分别来到各代表团,和代表们一起审议区政府工作报告等六个报告。

方文辉来到第一代表团,在认真听取各代表关于招商引资、民营经济发展,以及环境保护等方面的发言后,方文辉说,各位代表的发言围绕政府工作报告并结合自身工作,对全区的发展目标、规划都做了深入的思考。方文辉指出,要加大招商引资力度,做到资源配置合理有效利用,争取全区重点项目又好又快落地;要大力支持实体经济发展、民营中小微企业发展,提高金融服务质量,引导信贷资源进一步向实体和中小微企业倾斜;要做好垃圾分类试点工作,在这项工作的推行中,要获得市民的配合与支持,希望各位代表继续发挥模范带头作用,积极履行代表职责,为我区各项事业持续健康发展建言献策,为建设美丽中国先行区贡献力量。

在第二代表团,与会代表踊跃发言,现场气氛热烈。程前在听取代表发言后指出医疗卫生服务事业关全区百姓切身利益,要加大对我区医疗资源的投入,加强对医疗人才的培养;要以人为本、服务为先,加强老旧小区改造,加大公共基础设施建设,把社会管理工作做细做实。


(撰稿人:陈念 程进 蒋家骏 刘梦美 何艳    审核人:王金才