您当前所在位置:首页 >党务政务 >公示公告

关于启用交通技术监控设备的公告

浏览次数:2839 信息来源:黄山区公安分局 发布时间:2020-01-15 11:22:46
[字体:  ]

为进一步加强城区交通秩序管理,降低道路交通事故的发生率,根据有关法律规定,决定于2020年2月1日起正式启用以下地点的交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍。

1.启用北海南路与香溪路交叉路口的交通技术监控设备,对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、机动车违反禁令标志(17:00-18:00禁止左转弯)、逆向行驶、机动车违反禁止标线指示、遇行人正在通过人行横道时未停车让行等交通违法行为进行抓拍。

2.启用平湖东路与仙源东路路口至太平东路路段、平湖西路与莲花路路口至天都路路段的交通技术监控设备,对机动车违反禁令标志(7:00-22:00大型货车、挂车、拖拉机禁止驶入)等交通违法行为进行抓拍。7:00-22:00大型货车、挂车、拖拉机确需驶入城区的,需事先进行备案。联系电话:8581382。

3.启用平湖西路与莲花路路口至天都路路段的交通技术监控设备,对机动车违反禁令标志(7:00-22:00禁止停车)等交通违法行为进行抓拍。

4.启用翡翠西路新区转盘至天都南路路段的交通技术监控设备,对逆向行驶等交通违法行为进行抓拍。

对以上交通技术监控设备抓拍的交通违法行为,将依法予以处罚和记分。

望广大驾驶员遵守交通法规,安全有序行车,并相互转告。


黄山市公安局黄山分局交通管理大队

2020年1月15日


(撰稿人:姚团结  核稿人:杨志友)