您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

市领导来我区慰问教师人才

浏览次数:2032 信息来源:黄山区教育局 发布时间:2020-01-17 14:37:18
[字体:  ]

  1月16日,副市长程红来我区走访慰问市教育人才——-黄山区甘棠中心学校特级教师、正高级教师王章莲。市教育局副局长程燕、副区长汪佩玲、区教育局局长郑仙华及甘棠中心学校负责人陪同。

  在甘棠中心学校,程红与王章莲老师亲切交谈,详细询问了她的生活和教育教学教研等情况,并代表市政府对王章莲老师多年来坚持立德树人、潜心教学教研、爱岗敬业、无私奉献的教育情怀表示崇高的敬意和衷心的感谢。她希望王老师作为市高端人才,继续发挥高端人才的引领作用,用自己渊博的学识、丰富的教育教学经验,造福乡梓,广育栋梁;积极帮助中青年教师专业成长,为壮大和培养我市教育高端人才队伍,作出更大的贡献。同时,她要求市教育局和黄山区要积极为高端人才搭建施展才华的平台,落实高端人才待遇,为他们提供良好的生活与工作环境,充分发挥高端人才在社会经济发展中的才能和作用,不断壮大我市高端人才队伍,为我市经济社会高质量发展提供智力支撑和人才保障。

  临别时,程红与王章莲老师合影留念并赠送了慰问金。

                                                                       (撰稿人:丁平  审核:郑仙华)