您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

送去爱心 温暖每户

区林业局开展春节扶贫走访慰问

浏览次数:645 信息来源:黄山区林业局 发布时间:2020-01-17 17:21:19
[字体:  ]

1月16日上午,区林业局长程郁带队慰问帮扶的仙源镇贫困户,带着棉被、米油等慰问品首先来到弦歌村特困户黄金华家中,仔细询问黄老的生产生活及身体情况,勉励他增强信心,通过发展自种自养产业增加自我造血能力,叮嘱帮扶干部要积极帮助黄老销售农产品;随后来到刘恩茂家,关切询问其子身体状况,并送上节日慰问品。同时,林业企业负责人俞总送上他的爱心捐款,并祝他们新春快乐。

近日,区林业局党员干部纷纷到帮扶的仙源镇52户、太平湖镇2户贫困户家中进行走访和慰问,送去食用油、牛奶、水果等春节物品;每到一户,帮扶干部都亲切询问帮扶对象的身体状况和生产情况,查看吃、穿、住情况,叮嘱他们注意防寒保暖及防火、用电安全,并帮助谋划2020年生产发展等措施。贫困户一方面衷心感谢党的扶贫政策,坚定幸福生活的信心,另一方面也真心感谢帮扶干部们的辛勤工作,对2020年收入增长充满希望。


(撰稿:方常胜 审核:马双应)