您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

黄山七仙谷农旅综合体项目概念性规划征求意见会在黄山区召开

浏览次数:718 信息来源:黄山区仙源镇 作者:艾玉 发布时间:2020-01-17 17:13:01
[字体:  ]

1月16日,黄山七仙谷农旅综合体项目概念性规划征求意见会在黄山区召开。区委常委、政法委书记陈佑隆,副区长苏俊颖,区政协副主席、民革黄山区总支主委罗毅力,仙源镇及相关区直单位负责人参加会议。

会上,设计方围绕规划背景、现状分析、经典案例分析、市场需求分析及预测等方面,详细解读了《七仙谷农旅综合体总体规划》。与会人员从各自专业角度,就细化设计方案、扩展设计思路、丰富规划内容等方面提出了众多建设性意见。

陈佑隆指出,投资方要充分考虑投资运营成本,紧握盈利点,建立标准化和专业化的运营模式;要准确定位,因地制宜,完善配套设施;项目规模较大,要考虑汇水面积,做好花期综合安排;要充分利用仙源古城悠久的历史和文化,吸引游客,做好旅游文章。


(撰稿人:艾玉  审核人:王朝辉)