您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

市人社局到黄山区开展高层次专技技能人才慰问工作

浏览次数:346 信息来源:黄山区人社局 作者:周利民 发布时间:2020-01-19 08:54:37
[字体:  ]

1月16日,市委组织部副部长、市人社局局长陈立青率队到黄山区开展高层次专技技能人才慰问工作。先后到仙源镇、黄山旅游管理学校、黄山国元大酒店有限公司等单位,慰问看望享受国务院政府特殊津贴专家王锋、市级专业技术拔尖人才胡黎明和市级技能大师毕永利,并认真征求和听取了各位专家对我市专业技术人才和职业技能人才工作的意见建议,给他们送去了新春祝福。

每到一处,陈立青都亲切与他们进行交谈,对专家们在我市经济建设和社会发展中做出的贡献和取得的成绩给予高度的赞扬,并详细询问了他们的工作、学习、生活情况,希望在新的一年里,努力工作,创新发展,再创辉煌。专家们畅谈了各自的工作、学习情况,纷纷表示,在今后的工作中一定再接再厉,在自己的专业技术和职业技能岗位上勤奋工作,切实起到学科和行业带头人的作用,做出更大的成绩。专家所在单位的领导表态,要为专家们提供良好的工作环境和生活条件,做好服务工作,争取培养出更多的优秀专业技术人才和高技能人才。


(撰稿人:周利民  审核人:姜建福)